г. Королёв
Войти
Войти

Таблетки против ржавчины

12 Июня 2018
Компания Cortec сообщила о выпуске инновационных антикоррозионных пилюль Cor-Pak Tablets, которые обеспечивают эффективный сухой способ защиты от коррозии различных находящихся в упаковке металлов в течение двух лет.

Компания Cortec сообщила о выпуске инновационных антикоррозионных пилюль Cor-Pak Tablets, которые обеспечивают эффективный сухой способ защиты от коррозии различных находящихся в упаковке металлов в течение двух лет. Достаточно положить небольшое количество таблеток в пакет, коробку или другую упаковку. В состав Cor-Pak Tablets входит ингибитор парофазной коррозии (Vapor phase Corrosion Inhibitor – VpCI), причем таблетки не содержат нитритов, фосфатов и силикатов, что обеспечивает безопасность их применения.

Испаряясь, ингибитор VpCI покрывает всю поверхность металла. Защитный мономолекулярный слой не требует удаления перед работой с изделием. Если при открывании упаковки защитный слой нарушается, после ее повторного закрывания он восстановится благодаря продолжающемуся испарению ингибитора. Таблетки предназначены для защиты продукции, деталей или узлов, помещенных в коробки из гофрокартона, упаковку из пластика, а также в металлические, пластиковые и деревянные контейнеры. Одна таблетка Cor-Pak Tablets обеспечивает защиту от коррозии в закрытом пространстве объемом до 7,1 л, при этом не требуется ни протирания, ни распыления, ни какой-либо предварительной обработки поверхности.

Назад к списку