г. Королёв
Войти
Войти

Размеры упаковки – по требованию

10 Июня 2018
По сообщению www.verpackungsrundschau.de, компания CMC S.r.l., один из ведущих производителей конвертовальных машин и оборудования для упаковки в бумагу и пленку, впервые представила в ходе мероприятия Open House в Читта-ди-Кастелло (Италия) инновационную упаковочную систему CartonWrap для изготовления коробок различных размеров из гофрокартона непосредственно из рулона.

По сообщению www.verpackungsrundschau.de, компания CMC S.r.l., один из ведущих производителей конвертовальных машин и оборудования для упаковки в бумагу и пленку, впервые представила в ходе мероприятия Open House в Читта-ди-Кастелло (Италия) инновационную упаковочную систему CartonWrap для изготовления коробок различных размеров из гофрокартона непосредственно из рулона.

Новинка упаковывает продукцию различной формы и размеров в коробки в линию. По данным компании, эта техника удостоилась звания победителя конкурса 2013 г., организуемого американской ассоциацией производителей перерабатывающего и упаковочного оборудования PPMA за самую инновационную перерабатывающую и упаковочную машину.

Назад к списку