Регистрация

Пищевой стретч

ширина длинна толщина
220 от 170 до 300 от 5,5 до 8
290 шаг по 10 мм мкм
440    

Пищевая стретч пленка

Пленка, в которой хранятся пищевые изделия, должна отвечать всем требованиям качества и безопасности. ООО «Шварц Пак» рекомендует для этих целей современный материал – пищевой стретч. Он не только сохраняет свежесть, вкус и аромат продуктов, но и представляет их в наиболее выигрышном свете, обеспечивая привлекательный внешний вид. Само название материала (от stretch – «растягивать») говорит о высокой эластичности пищевого стретча. Он надежно герметизирует упаковываемые изделия, препятствуя попаданию внутрь воздуха, воды, паров и посторонних запахов.

В пользу выбора пищевого стретча свидетельствует и тот факт, что он способен обратимо растягиваться, удлиняясь на 200-300%. При этом его устойчивость к проколам и иным повреждениям гораздо выше, чем у полиэтиленовых аналогов. При транспортировке слои пищевого стретча прилипают друг к другу, а значит, не требуется дополнительных средств фиксации. Такой материал удобен в эксплуатации, имеет высокую степень прозрачности и пониженный вес, прекрасно подходит для упаковки любых, даже жирных и скоропортящихся продуктов питания, полуфабрикатов. Он обладает доказанной влаго- и воздухонепроницаемостью, является абсолютно безопасным для здоровья потребителей. Продукты в такой пленке могут разогреваться в СВЧ-печи и храниться в морозильных камерах с пониженными температурами.

Пусть ваши товары остаются свежими, аппетитными и привлекательными, а материалы от «Шварц Пак» помогут им в этом.

ГЛАВНЫЕ ДОСТОИНСТВА НАШЕЙ КОМПАНИИ:
  ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ
В СТРОГО ОТВЕДЕННЫЕ
СРОКИ
          ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ
УРОВЕНЬ НА
ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ УСЛУГИ
          ИДЕАЛЬНОЕ
СООТВЕТСТВИЕ
ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
         
Мы боремся не за количество, а за качество, поэтому бережно и внимательно относимся к каждому нашему клиенту, находя индивидуальные подходы к заказчику.
УСЛОВИЯ НАШЕЙ РАБОТЫ — ЭТО ВАША ВЫГОДА!
8(800) 100-20-33
соц. сети