Регистрация

Термоусадочная пленка ПОФ

термоусадочная полиолефиновая пленка(ПОФ)

Компания «Шварц Пак» стремится быть в курсе мировых тенденций и рада предложить клиентам новое поколение упаковочных термоусадочных пленок – полиолефиновую пленку (ПОФ), выполненную на основе полипропилена, полиэтилена и их сополимеров.

Значимое преимущество ПОФ-пленки заключается в многослойности, которая обеспечивает дополнительные качественные характеристики. В частности, ПОФ-пленка отлично выдерживает минусовую температуру, а швы значительной прочности, высокая степень прозрачности и хороший блеск делают упаковку привлекательной.

Европейские страны давно пришли к пониманию первоочередной экологической безопасности не только при производстве продукции, но и при её упаковке. Поэтому в Западной Европе для упаковки пищевой продукции используют только полиолефиновую пленку. В этом проявляется забота не только о покупателе, но и о работниках, которые связаны непосредственно с упаковочным оборудованием. ПОФ-пленка экологична, полностью безопасна для персонала и потребителей пищевых товаров.

Следует отметить и экономическое преимущество использования полиолефиновой пленки, которая обладает меньшей плотностью по сравнению с пленкой ПВХ. Разница составляет примерно 30%. Если в пересчете на килограммы ПВХ кажется дешевле, то в метрах за ту же сумму можно получить на 5-15% больше ПОФ-пленки. Работать с таким видом пленки можно на привычном для ПВХ оборудовании.

 Ее основные отличия от других материалов:

  • усадка вдвое выше, нежели у ПВХ, достигается при температуре (от 120°C);
  • меньшая плотность обеспечивает существенную экономию при намотке в рулон;
  • внешний вид характеризуется отсутствием мутности и повышенным блеском.

Кроме того, к неоспоримым достоинствам данного вида упаковки, относится широкий диапазон температур хранения и высокая эластичность, за счет запаса по растяжению. ПОФ в течение долгого времени не теряет своих свойств, не лопается, при усадке не выделяет характерного для ПВХ хлорного запаха. Перекрестно-пересеченная молекулярная структура позволяет термоусадочной полиолефиновой пленке выдерживать значительные нагрузки при сравнительно небольшой толщине. Такой материал обтягивает изделия по периметру, принимая их форму и защищая от химических, механических и иных повреждений. Универсальная ПОФ-упаковка – простое и доступное решение привычных проблем.

Компания «Шварц Пак» предлагает ПОФ-пленку различной длины полурукава, толщины и ширины. Пленка не потребует специальных условий хранения, выдержит температурный режим от -40 до +40°С.

Специалисты нашей компании предоставят вам грамотные консультации и подскажут наиболее оптимальные способы использования ПОФ-пленки в качестве упаковки продукции.

 

Рекомендовано использовать на оборудование  SMIPack (Италия) и MAGNETIC (италия)

 

ГЛАВНЫЕ ДОСТОИНСТВА НАШЕЙ КОМПАНИИ:
  ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ
В СТРОГО ОТВЕДЕННЫЕ
СРОКИ
          ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ
УРОВЕНЬ НА
ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ УСЛУГИ
          ИДЕАЛЬНОЕ
СООТВЕТСТВИЕ
ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
         
Мы боремся не за количество, а за качество, поэтому бережно и внимательно относимся к каждому нашему клиенту, находя индивидуальные подходы к заказчику.
УСЛОВИЯ НАШЕЙ РАБОТЫ — ЭТО ВАША ВЫГОДА!
8(800) 100-20-33
соц. сети