Регистрация

Термоусадочное оборудование

Оборудование для термоусадочной упаковки

Новейшие технологии позволяют сокращать производственные затраты, выполняя нужные задачи с максимальной скоростью. В «Шварц Пак» можно приобрести упаковочные машины по разумной цене. Мы предлагаем клиентам оборудование для упаковки пленкой термоусадочной, от известных европейских производителей. Основное предназначение подобной техники – групповая и единичная упаковка пищевой, полиграфической, фармацевтической, парфюмерно-косметической, электронной и иной продукции.

Главной задачей термоусадочного упаковочного оборудования является сжатие пленки под воздействием высоких температур, что обеспечивает наиболее плотное прилегание к продукту. В ассортименте имеются экземпляры различных габаритов, устанавливаемые как в небольших цехах, так и на крупных заводах. В зависимости от объемов упаковываемой продукции выбирается производительность агрегата (в среднем от 150 до 3000 упаковок в час). В модельном ряду представлено термоусадочное упаковочное оборудование для малогабаритных и крупногабаритных изделий.

Вся техника характеризуется удобством эксплуатации, минимальным расходом электроэнергии, возможностью контроля операций. Многие модели оборудования для упаковки термоусадочной пленкой снабжены регулировкой скорости конвейера, высоты стола и другими полезными опциями. Удобные панели управления делают работу с агрегатами интуитивно понятной, быстрой и эффективной. За счет выверенной динамики воздушных потоков оборудование равномерно сжимает пленку со всех сторон, что является важным показателем для термоусадочной упаковки. Современные технологии позволяют оборачивать как штучные товары (продукты, книги, диски и т.п.), так и группы изделий. Это обеспечивает экономию средств, удобство при транспортировке, защиту от повреждений или несанкционированного вскрытия.

Специалисты компании «Шварц Пак» рекомендуют оборудование для термоусадочной упаковки марок Magnetic, SMIPack, Kallfass. Оно успешно зарекомендовало себя на международном рынке и позволяет справляться с любыми задачами. Ассортиментный ряд производителей включает станки для бандерольной, угловой, рукавной, боковой упаковки, работающие с полиэтиленом, полипропиленом, полиолефином. Всегда в наличии ручное, автоматическое и полуавтоматическое оборудование для термоусадочной пленки для презентационной (единичной) и транспортной (групповой) упаковки термоусадочной пленкой. Умелое применение инноваций, доказанная надежность и твердые гарантии качества – главные критерии при выборе техники, представленной в «Шварц Пак».

ГЛАВНЫЕ ДОСТОИНСТВА НАШЕЙ КОМПАНИИ:
  ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ
В СТРОГО ОТВЕДЕННЫЕ
СРОКИ
          ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ
УРОВЕНЬ НА
ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ УСЛУГИ
          ИДЕАЛЬНОЕ
СООТВЕТСТВИЕ
ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
         
Мы боремся не за количество, а за качество, поэтому бережно и внимательно относимся к каждому нашему клиенту, находя индивидуальные подходы к заказчику.
УСЛОВИЯ НАШЕЙ РАБОТЫ — ЭТО ВАША ВЫГОДА!
8(800) 100-20-33
соц. сети