Регистрация

Термоусадочная пленка ПВХ

Термоусадочная пленка ПВХ

Упаковочная ПВХ-пленка от компании «Шварц Пак» - гарантия сохранности и надежности любой продукции!

ftx350k 1

Упаковка в термоусадочную пленку ПВХ делает товар более привлекательным для покупателя и надежно защищает от внешних воздействий и механических повреждений во время транспортировки. Такая пленка универсальна: подходит в качестве упаковки для пищевых и непищевых товаров.

Свое название пленка получила из-за замечательного свойства изменять размеры при понижении температуры до 80°С и принимать форму упаковываемого товара. Поэтому пленка ПВХ подходит и для упаковки продукции неправильной формы.

Пленка надежно защищает товары от загрязнения и влаги, надолго сохраняя свежесть продуктов и привлекательный вид непродовольственных товаров. С помощью флексографии можно нанести изображение любого плана, решая маркетинговые и информационные задачи. Кроме того, пленка позволяет фиксировать несколько предметов в одной упаковке, сохраняя мелкую и хрупкую продукцию. Такая пленка не токсична, а значит безопасна.

Блеск и прозрачность подчеркивают достоинства любого вида товара, а простота применения делает термоусадочную пленку одним из наиболее популярных упаковочных материалов Прочность и хорошие термосварочные швы сохранят упаковку целой, позволят ей выдержать все испытания при транспортировке и хранении. Пленка имеет низкое напряжение усадки, что сохранит самые нежные и хрупкие изделия, она даже не повреждает слой глазури на кондитерских изделиях.

Областью применения термоусадочной пленки ПВХ может стать широкий ряд продукции полиграфического производства. Периодические издания с вкладышами, рекламными проспектами, подарками для читателей, открытки и другие виды полиграфии пленка защитит от загибов и смятия, предотвратит случайную порчу товара.

Пленка ПВХ производится в рулонах и имеет форму полурукава. Ширина пленки составляет от 150 до 170 мм с шагом в 50 мм. Длина полотна варьируется от 800 до 1500 м.

Характеристики

Пленка термоусадочная ПВХ может использоваться при транспортировке для фиксации местоположения мелких предметов (яиц, открыток, пакетиков с соком и т.п.). Еще одна область применения – упаковка полиграфической продукции, товаров с нанесением печатной информации, изделий сложной формы. Такая пленка плотно облегает заворачиваемый объект и предохраняет его от повреждений. Они устойчивы к перепадам температур, непроницаемы для влаги и газов, прочны и герметичны, не создают условий для развития бактерий и образования конденсата.

Пленку термоусадочную ПВХ активно используют на производстве и при реализации, заворачивая в них как сгруппированные, так и единичные продукты. Благодаря пониженной температуре усадки они подходят даже для упаковки теплочувствительных изделий (сувениров, пластика, выпечки с глазурью и т.д.). Приобретайте материалы и оборудование в «Шварц Пак» и не беспокойтесь за сохранность своей продукции!

Рекомендовано использовать на оборудование  SMIPack (Италия)иMAGNETIC (италия)

 

ГЛАВНЫЕ ДОСТОИНСТВА НАШЕЙ КОМПАНИИ:
  ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ
В СТРОГО ОТВЕДЕННЫЕ
СРОКИ
          ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ
УРОВЕНЬ НА
ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ УСЛУГИ
          ИДЕАЛЬНОЕ
СООТВЕТСТВИЕ
ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
         
Мы боремся не за количество, а за качество, поэтому бережно и внимательно относимся к каждому нашему клиенту, находя индивидуальные подходы к заказчику.
УСЛОВИЯ НАШЕЙ РАБОТЫ — ЭТО ВАША ВЫГОДА!
8(800) 100-20-33
соц. сети